平凉

为跨区域发展和扩张 南国置业拟变更公司名称

2016年05月09日来源:购房指南责任编辑:zhangyunxiang

适应公司的跨区域发展和扩张,更好的体现公司的战略意图,拟对公司名称进行变更。

观点地产讯:5月5日晚间,武汉南国置业(002305,股吧)股份有限公司发布关于拟变更公司名称的公告。

据观点地产新媒体查阅公告,南国置业于5月5日召开的开第三届董事会第十七次临时会议全票通过了该议案,同意将“武汉楼盘南国置业股份有限公司”更改为“南国置业股份有限公司”。英文名称拟由“WUHAN LANGOLD REAL ESTATE CO., LTD.”变更为“LANGOLD REAL ESTATE CO., LTD.”。

南国置业表示,公司在深耕武汉的同时,目前开发及运营项目已拓展到荆州楼盘、襄阳楼盘、成都。2015年,公司已成功布局南京楼盘,未来公司还将战略进入国内其他重点城市。为适应公司的跨区域发展和扩张,更好的体现公司的战略意图,拟对公司名称进行变更。

南国置业进一步指出,拟变更的公司名称保留了公司的核心标志和无形资产“南国置业”,体现了公司和品牌的一脉传承;减少了行政区划“武汉”,体现了公司未来跨区域全国发展的布局,有利于更好的配合公司战略目标的推进。

另外,5月3日,南国置业举行上业绩说明会,其总经理薛志勇指出,面对激烈的土地市场竞争,南国置业将转变投资拓展思维逻辑,一方面推行审慎的竞争性拿地策略。同时拓宽项目投资拓展渠道,除市场招拍挂获取方式外,也将积极推进股权收购类项目。

“公司还将加快与电建地产各城市区域公司的协同发展,并且将积极跟踪把握中国电建(601669,股吧)在城市BT项目建设所取得的资源和机会。挖掘电建地产已进入的以"京津冀都市圈""成渝经济区""长株潭城市群""武汉城市圈""环渤海经济圈""长三角城市群""珠三角经济圈"等城市群为核心的项目资源。”

  • 意向区域
  • 价格