平凉

阳光城7亿再夺良渚地块 三天之内杭州连下两城

2016年05月11日来源:购房指南责任编辑:zhangyunxiang

5月5日下午,在火爆的杭州楼盘土地拍卖市场上,阳光城(000671,股吧)集团成功竞得杭州钱江世纪城地块,而仅在一天后的5月7日,阳光城集团发布公告,再度以7.01亿元的价格获得杭州市余杭良渚新城地块。

观点地产讯:5月5日下午,在火爆的杭州土地拍卖市场上,阳光城集团成功竞得萧政储出201610号杭州钱江世纪城地块,而仅在一天后的5月7日,阳光城集团公告,再度以约7.01亿元的价格获得余政储出201565号杭州市余杭良渚新城地块。

据观点地产新媒体了解,阳光城此次拿下的余政储出201565号杭州市余杭良渚新城地块土地位置为杭州市余杭区良渚新城,东至通益路绿化带,南至郁宅港,西至锦江路,北至郁宅路;土地用途为居住用地含商业配套,土地面积63677平方米,容积率1.8-2.2,成交金额约7.01亿元。

而就在5月5日下午,阳光城经过19轮报价,还成功斩获萧政储出201610号萧山钱江世纪城奥博中心单地块,成交金融13.85亿元,楼面价19846.39元/平米,溢价率68.19%。

资料显示,阳光城自2013年首进杭州之后,已相继在丁桥、萧山、上塘成功落地,如今再度“补仓”钱江世纪城、良渚新城,两宗核心区地块的成功获取,进一步完成了杭州多区域的深耕布局。

  • 意向区域
  • 价格