平凉

合肥5月27日土拍延后三天 竞买多宗地需派出多名代表

2016年05月27日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

原定于2016年5月27日下午3时举行的土地拍卖会,调整到2016年5月30日(下星期一)下午3时举行。

观点地产讯:5月26日消息,合肥楼盘原定于2016年5月27日下午3时举行的土地拍卖会,调整到2016年5月30日(下星期一)下午3时举行。

值得注意的是,蜀山区W1602号地块、合经区2016-02号地块、合经区2016-03号地块、滨湖区BH2016-06号地块四宗地块未出现在当天的拍卖安排中,或许已经延期。

观点地产新媒体了解到,原定拍卖地点滨湖新区南京楼盘路2588号(徽州大道与南京路交口),现调整到合肥市委党校教学楼102、103、104、105、204、205、303等7个教室,地址位于蜀山区长江西路901号。上述宗地将分别在拍卖场地分两个批次同时举行。

此外,5月30日上午11:30时前,报名参加多宗地竞买的竞买人,还被要求分别安排授权委托人到合肥市委党校教学楼103室,报送相应场次的授权委托书,凭授权委托书领取相应场次的号牌。

同时,由于拍卖宗地和竞买报名人数较多,交易场所有限,为维护正常的交易秩序,每个场地各家竞买单位凭号牌安排最多3人进场。

分析人士称,由于土地市场过热,合肥、苏州楼盘、南京登城市地方政府已经开始密切关注市场变化形势,并且也在研讨接下来的楼市调控政策,地方政府落实新的调控政策的时间应该越来越近了。这意味着,一些热点二线城市比如,合肥、苏州、南京、厦门楼盘等城市调控基调也很快将发生改变。

同策咨询研究部总监张宏伟认为,根据最近这三个地方政府的正式或非正式渠道的信息来看,5-6月份成为苏州、南京、合肥等城市政策收紧的“窗口期”。

  • 意向区域
  • 价格