平凉

1856套公租房下周受理登记

2016年05月27日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

本报讯 记者 姚华昨日从市住房保障部门获悉,5月31日至6月3日,本市将受理大寺新家园佳和贤庭公租房项目的承租登记,该项目月租金标准为16元/建筑平方米。

据了解,佳和贤庭项目位于西青区解放南路延长线,津港公路以东。四至范围:东至泽安路、南至民润道、西至泽润路、北至储珍道。本次接受1856套房源的登记,其中:一个居住空间房屋790套,两个居住空间房屋1066套。相关负责人表示,该项目面向持有《天津楼盘市符合公共租赁住房承租条件通知单》且《符合条件通知单》标注“佳和贤庭”字样的家庭登记。申请人需携带《符合条件通知单》原件;本人身份证原件和复印件;家庭户口簿原件和复印件;《免于公共租赁住房租金担保证明》或《履行公共租赁住房租赁合同承诺书》或《公证书》原件;与此同时,持有《履行公共租赁住房租赁合同承诺书》的家庭须携带家庭成员名下的私产住房、公有住房的房地产权证、租赁合同的原件和复印件。因疾病等特殊情况不能亲自登记的,申请人可委托具有完全民事行为能力的家庭成员办理登记手续,被委托人须持本人、申请人及家庭成员身份证、申请家庭成员共同签字确认的委托书。

  • 意向区域
  • 价格